X

Кто-то оставил подарок под елкой

Спортивные клубы тоже готовятся к Новому году: у одних есть сложившиеся традиции, другие их только придумывают. Но без праздника никто не уйдет.

Оксана Ивашова, руководитель филиала тюменской футбольной школы «ЮНИОР»:

— Мы каждый год поздравляем друг друга! Как же оставить ребят без праздника? Дарили детям фирменные подарки: раскраски, карандаши, брелоки, значки, шоколадки с логотипом нашей школы. Устраивали предновогодние турниры. На катке «Звездный полюс» собирали родителей, братьев и сестер воспитанников, устраивали конкурсы и приглашали Деда Мороза. Проводили корпоративы на базе отдыха с развлекательной программой, родители и тренеры играли в футбол и хоккей в валенках. Каждый раз было что-то новое. К сожалению, в этом году мы не сможем встретить год масштабно. На последней тренировке дети найдут под елкой футбольные журналы «Panini» и наклейки от нашего партнера. Тренерский состав обменяется подарками.

Кристина Тимофеева, хозяйка конного клуба «Форсайд»:

— Нашему клубу годик с небольшим, поэтому традиций нет, но к этому стремимся. Мы боялись, что вообще не доживем до Нового года, потому что по нам сильно ударила пандемия. К счастью, сейчас все хорошо, готовы встречать год быка. Уже всем коллективом нарядили конюшню и поставили елку. Решили, что поздравим друг друга сладкими подарками. Собираемся сходить на каток и горки. Принарядили лошадей, чтобы на новогодних фотосессиях наши красавцы выглядели соответствующе.

Анастасия Романова, тренер женской группы по тайскому боксу клуба боевых искусств «Combat Tyumen»:

— Мы с девочками играем в «Тайного Санту». Каждый получил имя человека, которому нужно дарить подарки в течение декабря. Сюрпризы бывают разными: шоколадки, книги, ежедневники. Тайный Санта кому-то килограмм яблок принес, потому что случайно услышал о любви к яблокам в разговоре. Подарки прячем под маленькую елочку, что стоит на подоконнике. И подписываем имя своего друга, чтобы презент точно дошел до адресата. На последней тренировке раскроем имена.

Алексей Хмелев, руководитель шахматного клуба «Shakhmatist»:

— Нашему шахматному клубу полтора месяца, поэтому сформировавшихся традиций пока нет. Обязательно буду думать над ними, ведь все идеи появляются неожиданно: может, устроим новогодний шахматный турнир, поставим елку, украсим клуб гирляндами, мишурой и снежинками. Посоветуюсь со своими товарищами. О, придумал! Участники «Шахматиста» всегда должны соблюдать классический стиль, а в последние недели декабря к классике присоединятся новогодние красные колпаки.

Юлия Павлова, чирлидерша хоккейного клуба «Прогресс»:

— Группа поддержки к праздникам подходит ответственно. Мы стараемся выглядеть по-новогоднему: колпачки и мишура с нами на каждой игре. Перед Новым годом обменяемся с девочками символическими подарками, не забудем и про наших хоккеистов. Хотим им красные ниточки подарить, потому что они желания исполняют. Обычно в конце года собирались на общем корпоративе хоккейного клуба, а в этом обойдемся без этого. Наверное, посидим где-нибудь своей тесной компанией.

Валерий Лешехва, руководитель киберспортивной лиги ТюмГУ:

— Наш клуб — это большое студенческое объединение, которое всегда работало офлайн. Теперь перешли в интернет со всеми турнирами и поздравлениями. Поздравим друг друга в официальной группе киберспортивной лиги. А после Нового года проведем мероприятие, которое станет доброй новогодней традицией в будущем. Какое мероприятие? Это секрет! Скоро все узнаете. Пользуясь случаем, от сообщества киберлиги поздравляю всех с наступающим Новым годом. Мечтайте, ставьте цели и достигайте их.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта