X

Первые в 2021-м

В первые десять дней года в Тюмени на свет появился 361 ребенок.

Больше всего новорожденных — в перинатальном центре, здесь родились 147 малышей, в том числе четыре двойни. В клинике «Мать и дитя» помогли разрешиться от бремени 17 тюменским матерям, в роддоме N 2 приняли 89 младенцев, а в роддоме N 3 — 108.

Список новых тюменцев открыли в третьем роддоме, где 1 января в 00.20 родилась девочка, которую назвали Маргаритой. У 26-летней Кристины Бородулькиной это второй ребенок, сыну Максиму летом исполнилось два.

— Не думала, что мы станем первыми, с Максимкой почти 27 часов мучилась, а тут все случилось быстро, — улыбаясь, говорит Кристина. — Видимо, дочка лидером будет по жизни. Характер у нее спортивный, весь в папу — он играл в хоккей за тюменский «Рубин».

Спортивные гены у малышки есть и со стороны дедушки по маминой линии — Олег Александрович Кунгуров работал заместителем генерального директора по безопасности в спортклубах «Рубин» и «Газовик», затем создал несколько команд ветеранов в «Ночной лиге».

— Я очень придирчиво относился к претендентам на руку и сердце Кристины, — рассказывает Олег Александрович. — Но Саша нашел подход, пришел ко мне в кабинет с клюшкой. Убедил.

Конечно, не спорт сыграл в этой истории главную роль. А любовь. Кристина и Александр познакомились 12 лет назад — ей было 14 лет, ему 15. Они вместе учились в школе N 57. Через десять лет поженились.

ФОТО ПАВЛА МОРГУНА

***
фото:

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта