X

Пикет с сосульками на усах

Вчера на Городскую площадь с пикетом в поддержку Александра Черепанова вышел его друг и соратник, секретарь тюменского обкома РКРП Михаил Савелков.

Напомню, коммунисты проводят одиночные пикеты с требованием прекратить уголовное преследование Черепанова, обвиняемого в избиении полицейского. По версии следствия, 7 ноября во время несанкционированного шествия в честь годовщины Октябрьской революции Черепанов ударил по лицу командира отдельного батальона ППС Вячеслава Волковицкого.

— Человеку семьдесят лет, его скрутили по рукам и ногам, он не мог никого ударить, — считает Савелков. — Сейчас Александр занимается своими повседневными делами (он главный редактор газеты «Трудовая Тюмень»), так как его дело отправили на доследование. Но закрыть дело можно уже сейчас, так как очевидно, что он никого не бил. Думается мне, что перед предстоящими выборами не просто так дело заводят…

Савелков раздавал желающим свежий выпуск «Трудовой Тюмени», а также карманные календарики на 2021 год с фотографией Черепанова в кругу товарищей. Стойкости Михаила, вышедшего на улицу в минус тридцать, можно позавидовать.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта