X

И целого бивня мало

Борис Гребенщиков вчера дал концерт в филармонии.

Группа «Аквариум» привезла новую программу «Тор». На карантине Борис Гребенщиков посвятил себя наведению порядка в архиве группы и выпустил несколько сборников. Потому на концерте слушателей ждали не только старые хиты, но и новые песни.

А перед концертом Борис Гребенщиков с командой неожиданно нагрянул в магазин сувениров «Легенды Сибири». Там музыкант купил вазу для фруктов из березового сувеля, колье из бивня мамонта и сумочку для документов из кожи и меха норки.

— Я «Аквариум» очень люблю, поэтому расстроился, что был в это время на производстве, — говорит Михаил Михайлов, директор компании «Легенды Сибири». — Но мне передали, что музыканту у нас понравилось!

Михаил Михайлов рассказал, что в этот же день немного позже к ним в магазин привезли туристическую группу из Самары. Он похвастался туристам, что недавно здесь была легенда российской рок-сцены. На что самарцы ответили, что тоже видели Гребенщикова и даже ужинали с ним в одном ресторане. Годы идут, а Борис Гребенщиков все так же близок к народу.

***
фото: Борис Гребенщиков.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта