X

Шесть из семи номинаций выиграли тюменцы

Завершился областной конкурс «Педагог года», участников в этом году было 151, в том числе в новой номинации «классный руководитель» — 31.

Большого хрустального пеликана в номинации «учитель года» забрала Eкатерина Костылева, учитель физики гимназии N 16, победительница городского конкурса.

Удача улыбнулась и Александру Битдорфу, учителю истории и обществознания школы N 15. Городской тур не был для него успешным.

— Проигранная битва означает, что надо лучше готовиться к следующей, что я и сделал, — рассказывает Александр Битдорф, победивший в номинации «педагогический дебют (учитель)». — Между двумя этапами я многое переоценил, пересмотрел структуру урока, усилил предметный парадокс.

На городском конкурсе у него был пятый класс, теперь десятый. Старшеклассникам физматшколы он предложил рассчитать эффективность производства в условиях хозрасчета и рыночных реформ Алексея Косыгина.

…Воспитателем года стала Дарья Тишина (детсад N 123), в номинации «педагогический дебют (воспитатель)» лучшей оказалась Александра Асмус (детсад N 61), мастер года — Олег Савчук, преподаватель техникума строительной индустрии и городского хозяйства, учитель-дефектолог года — Марина Степанова (детсад N 51), педагог-психолог года — Диана Мавлютова (гимназия N 49).

А вот среди лучших классных руководителей нет ни одного тюменца.

***
фото: Александр Битдорф.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта