X

В школу с парусом для виндсерфинга

Школа в ЖК «Звездный» еще только строится, а на сайте госзакупок уже размещен запрос предложений на поставку спортивного инвентаря.

Начальная цена контракта — 14,2 миллиона рублей. В перечне наименований — снаряды, инвентарь и оборудование для игр на открытом воздухе, а также для занятий физкультурой, гимнастикой, атлетикой, греблей, в бассейне. Многостраничный список включает комплекты шахмат и шашек, мячи разных размеров и назначения, насосы к ним ручные и ножные, костюмы спортивные, лыжи и прочее лыжное снаряжение, роликовые коньки, водные лыжи, доски для серфинга. А также аптечки и сумки для оказания первой помощи, оборудование для измерений, навигации и зеркала в класс хореографии.

Комплектация кажется фантастической. Наверное, каждый родитель бы хотел, чтобы его ребенок учился в школе, столь великолепно оснащенной.

— Сейчас у нас все школы имеют прекрасный набор современного спортивного инвентаря, и новая школа в ЖК «Звездный» не будет исключением, — говорит Вячеслав Воронцов, директор городского департамента образования. — Завершить ее строительство и сдать в эксплуатацию планируется уже в этом году.

Номер школе еще не присвоен, но, скорее всего, она станет еще одним из корпусов школы N 48, главный корпус которой расположен на улице Eршова, 9.

***
фото: Школа на улице Тимофея Чаркова еще строится.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта