X

Отслужу как надо и вернусь

Сегодня завершается весенний призыв. Военный комиссариат Ленинского и Восточного округов отправил на областной сборный пункт 280 новобранцев.

Тюменские призывники будут служить во всех видах и родах Вооруженных сил — в сухопутных войсках, воздушно-космических силах, военно-морском флоте, ракетных войсках стратегического назначения и воздушно-десантных войсках. Наши ребята будут и в войсках национальной гвардии.

География также широка — от Калининграда до Южно-Сахалинска, хотя большинство пройдет службу в Центральном военном округе.

Семьсот юношей получили отсрочку по разным причинам. Из них более пятисот — студенты. Возможность продолжать учебу им предоставляет п. 2 ст. 24 Федерального закона N 53 от 23 марта 1998 года.

Один молодой человек сослался на религиозные убеждения и пройдет альтернативную гражданскую службу — дворником в областном центре активного долголетия, геронтологии и реабилитации.

— В весеннюю призывную кампанию военный комиссариат выполнил установленное задание по призыву граждан на военную службу качественно и в полном объеме, — прокомментировал итоги кампании военком Ленинского и Восточного округов Андрей Никулин.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта