X

Пандемия всколыхнула волонтерство

Пять тюменцев и два трудовых коллектива будут награждены почетным знаком Тюменской городской Думы «За волонтерство и милосердие».

За всех кандидатов проголосовали депутаты на заседании городской Думы 23 сентября, а на следующем заседании, 21 октября, награды вручат.

За значительные достижения в добровольческой деятельности в форме безвозмездного выполнения работ будут поощрены тюменцы Николай Бабошин, Лилия Черепанова, Альбина Селезнева, Диана Тихонова, Светлана Шульц, коллектив региональной общественной организации «Атлетический клуб «Антей»», а также центр активного долголетия, геронтологии и реабилитации.

– Этот почетный знак был утвержден недавно, и вот поступили первые кандидатуры на награждение, – сказал Евгений Заболотный, председатель городской Думы. – Пандемия всколыхнула волонтерское движение, и тюменцы разных поколений и профессий сплотились, чтобы помогать друг другу. Первые кандидатуры названы. Но уверен, что и общественные организации, и трудовые коллективы еще не раз обратятся к этой награде, и будут представлены новые кандидатуры, которые мы с большим удовольствием поддержим. Это движение надо развивать.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта