X

Ох и ах в наши ворота

Вчера тюменские юниоры отыграли последний домашний матч третьего тура «Спортмастер-юниорлиги U-18».

Ранее наши футболисты не проигрывали ни одного матча. И первая встреча третьего тура, прошедшая 18 января с командой «Газпром-Югра», также закончилась абсолютной победой «Тюмени» — 5:0.

Но роковой момент все же настал. 19 января юниоры встретились со своим главным соперником на звание лидера — командой «Синара» из Eкатеринбурга. К концу первого тайма счет был 0:5, к концу матча стал хотя бы 2:6, но это не утешало. Первое поражение после череды побед всегда особенно горькое.

Вчера «Тюмень» играла с другой екатеринбургской командой -«Синтур-Буревестник», за которой числилось два поражения и одна ничья. Но, увы, в копилку гостей упала еще одна победа. Наших обыграли со счетом 2:4. Причем первый гол в наши ворота прилетел с середины поля уже на пятнадцатой секунде, второй, с угла ворот, на шестой минуте.

Но особенно огорчило поведение болельщиков. Практически в гробовом молчании папы, мамы, друзья и подруги наблюдали за игрой. Но кое-кто даже отпускал нелестные комментарии. Понятно, что болельщицкой культуры у нас пока маловато, но поддержки игрокам очень не хватало!

Сейчас «Тюмень» держится на втором месте турнирной таблицы (21 очко), на первом — «Синара» (24 очка), на третьем — «Ухта» (19 очков), а в спину ей дышит команда «Норман» из Нижегородской области (19 очков).

***
фото: Игрок «Тюмени» Валерий Козлов против Никиты Железникова из «Синтура».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта