X

Встретились в конторе пароходства

КУРЬEР

Вчера вечером в конторе пароходства руководители тюменских и аккредитованных у нас средств массовой информации «в формате живого общения» (так было написано в приглашении) беседовали с губернатором Александром Моором

Именно беседовали, а не задавали вопросы, как на традиционной пресс-конференции. Сидели кружком, у каждого был под рукой микрофон, не было ведущего.

Спрашивали об экономике и инвестициях; о том, почему в субъектах «матрешки» в пандемию не вводятся одинаковые ограничения; почему не дает интервью директор Боровской птицефабрики, где уничтожили миллионы кур; как нашей области вырваться в ряды мировых производителей компьютерных игр; как сохранить собственную талантливую молодежь и привлечь ее из других регионов; под каким слоганом Александр Викторович пойдет на следующие выборы (в 2023 году); надо ли Тюмени становиться городом-миллион-ником (на что губернатор ответил в том смысле, что город уже идет к миллиону, и процесс этот вряд ли можно остановить)…

Словом, встреча, как пишут в официальных отчетах, прошла в теплой дружественной обстановке. Губернатор пообещал сохранить этот формат.

А за стенами конторы пароходства сверкали огни и звенели коньки. Не загружающие себя в эту минуту мировыми и областными проблемами тюменцы с удовольствием — при минус десяти градусах — нарезали круги на катке.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта