X

  • 28 Март
  • 2024 года
  • № 32
  • 5531

Лучше б дали двойную порцию

На комбинате школьного питания совсем не рады временному простою.

— Актированные дни, каникулы или карантин для нас сплошная головная боль, — говорит Ольга Гирилюк, директор КШП «Центральный». — Всю продукцию — мясную, рыбную, молочку мы вынуждены возвращать поставщикам. У нас ее негде хранить. Простой оборачивается убытками. Мы теряем товарооборот, не получаем оплату, но люди-то работают, коммуналку и налоги по факту все равно придется платить. Лучше б мы готовили двойные порции для дополнительного школьного меню, чем сидеть совсем без дела. Eдинственный плюс — можно уделить больше внимания разработке нового школьного меню, которое будут утверждать в апреле.

ФОТО ИЗ АРХИВА РEДАКЦИИ

***
фото:

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта