Успел только ногу сломать | Тюменский курьерТюменский курьер
X

16+
15 ноября
2018  года
126
(4747)
Успел только ногу сломать
 276
№ 4 (4475)
Автор:
МАРИЯ САМАРКИНА

В воскресенье вечером 42летний мужчина оступился на железнодорожных путях станции Тюмень и повредил ногу. Сотрудники транспортной полиции, которые патрулировали вокзал, вызвали медиков.

Пострадавшего госпитализировали с подозрением на закрытый перелом голеностопа. Теперь мужчине предстоит лечение, придется покупать билет на другой поезд, потому что на свой он опоздал, а еще оплачивать административный штраф за переход железнодорожных путей в неположенном месте. Да, сотрудники транспортной полиции не только оказали пострадавшему помощь, но и, как полагается в подобных ситуациях, составили протокол.

— Гражданин пояснил, что он поздно услышал объявление о прибытии своего поезда Москва — Улан-Удэ, боялся опоздать и поэтому срезал путь, — рассказала Eкатерина Русских, пресс-секретарь тюменского линейного отдела полиции на транспорте. — Впрочем, так говорят почти все, кто нарушает…

За прошлый год сотрудники тюменского линейного отдела составили 1047 протоколов по пятой части статьи 11.1 КоАП РФ. Санкция этой статьи предусматривает штраф сто рублей. Однако не это дорого.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: