Сообщение | Тюменский курьерТюменский курьер
X

16+
25 июля
2017  года
83
(4554)
Сообщение
 41

Решением Тюменского областного суда от 26 января 2017 года по административному делу N 3а-8/2017 частично удовлетворен административный иск общества с ограниченной ответственностью «Тюмень Водоканал» к Тюменской городской Думе о признании части 7 статьи 12 Правил благоустройства территории г. Тюмени, утвержденных Решением Тюменской городской Думы от 26.06.2008 г. N 81 недействующей.

Решение суда вступило в законную силу 01 марта 2017 года.

На сегодняшний день экстремизм и терроризм являются реальной угрозой национальной безопасности не только Российской Федерации, но и всему миру. Это общая опасность, которая способна разрушить любое стабильное общество.

И молодежная среда в силу своих социальных характеристик и остроты восприятия окружающей обстановки является той частью общества, в которой наиболее быстро происходит накопление и реализация негативного протестного потенциала, что приводит к непосредственному участию в экстремистских движениях. Поэтому основная профилактическая задача — предупредить совершение преступлений экстремистского и террористического характера со стороны молодых людей. Для этого правоохранительными органами, в том числе и Тюменским следственным отделом на транспорте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации на постоянной основе осуществляются выступления в образовательных учреждениях г. Тюмени, проводится мониторинг средств массовой информации и информационных ресурсов сети Интернет для установления фактов публикаций информации экстремистского содержания, а также несанкционированных митингах и акциях протеста.

Заместитель руководителя Тюменского следственного отдела на транспорте старший лейтенант юстиции М.А. Шепелин

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: