Тело в канализационном колодце | Тюменский курьерТюменский курьер
X

16+
22 августа
2017  года
95
(4566)
Тело в канализационном колодце
 82
№ 36 (4507)
Автор:
МАРИЯ САМАРКИНА

В воскресенье из канализационного колодца у дома N 58 по улице Энергетиков достали труп мужчины, завернутый в одеяло. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Труп нашли специалисты аварийной бригады «Тюмень Водоканала». Их вызвала управляющая компания, обнаружив засор дворовой системы канализации.

В социальных сетях распространилась информация, что тело обезглавлено. Однако в региональном управлении СКР опровергли ее. Как сообщила пресс-секретарь ведомства Анастасия Лепехина, причину смерти мужчины и примерную ее дату предстоит выяснить судмедэкспертам. Тело находилось во влажной агрессивной среде, поэтому сразу определить что-либо по внешнему виду затруднительно, требуется исследование внутренних органов.

По предварительной информации, на вид погибшему мужчине 60 лет. Eго личность пока не установлена. Следователи будут проверять базу данных пропавших без вести. Хотя не исключено, что мужчина мог не иметь определенного места жительства и о его исчезновении никто не заявлял в правоохранительные органы.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: