Экология мирового интернета пострадала | Тюменский курьерТюменский курьер
X

16+
22 августа
2017  года
95
(4566)
Экология мирового интернета пострадала
 99

КУРЬEР

Субботник 29 апреля получился не совсем обычным. Уборка мусора отошла на второй план: все ждали Анну Семенович.

Анна Семенович в Тюмени

Автобус с символикой проекта «Экологические игры» с бывшей солисткой группы «Блестящие», а нынче актрисой и телезвездой Анной Семенович на борту колесил по городу. Звезда дарила людям мороженое, фотографировалась и даже посадила дерево.

Конечно, счастье сделать селфи со звездой выпало не всем. Объехать все площадки автобусу было не под силу, поэтому организаторы акции придумали фильтр: желающие завлечь к себе звезду должны были присылать фотографии о своем субботнике, как можно больше фотографий. Обещали, что те площадки субботника, откуда будет прислано наибольшее количество фотоснимков, Анна Семенович непременно посетит. Горожане очень старались, но многие все равно остались обиженными. Рассказывали, что на одной из площадок уже увидели подъезжающий к ним автобус, как он вдруг развернулся и уехал. — Больше всего фото нам отправили из района индустриального университета, Матмас, а также микрорайонов Преображенский и Ямальский-1, — рассказывает руководитель проекта «Экологические игры» Роман Рзаев. — За день получили порядка ста снимков. Я думаю, это солидная цифра для субботника, ведь он впервые проходил в таком формате.

Оставив подсчет на совести организаторов, заметим, что идея с фото была странная. Получилось, что, очищая скверы и дворы, мы должны были немало намусорить в сети Интернет.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: