Вообще-то не все ровно | Тюменский курьерТюменский курьер
X

16+
23 июня
2017  года
70
(4541)
Вообще-то не все ровно
 296
№ 55 (4526)
Автор:
МАРИЯ САМАРКИНА

На дороге, ведущей к садоводческим обществам Московского тракта, повыдергивали знаки «искусственная неровность». А те, что не повыдергивали, обстреляли из «воздушки» или развернули.

Катя Христозова

Неровность легко не заметить
Автор фото: Катя Христозова

Водители жалуются: невозможно выучить наизусть все искусственные неровности, которых на этой дороге много. И знаки, предупреждающие о том, что впереди «лежачий полицейский», просто необходимы. Чтобы не разбить автомобильную подвеску.

Но, судя по всему, необходимы они и кому-то еще — тем, кто их выдернул и утащил. Совпадение или нет, но знак «искусственная неровность» торчит на прилегающем к дороге дачном участке. Хозяева говорят, что это их собственный, добытый легальным путем. И нужен он им, чтобы возле их забора не гоняли машины.

Катя Христозова

«Частный» знак.
Автор фото: Катя Христозова

По нашему обращению инспекторы отделения дорожного надзора городского ОГИБДД выехали на место и насчитали более тридцати нарушений, которые связаны не только со знаками, но еще с разметкой и оборудованием пешеходных переходов. Организацию, отвечающую за порядок на этой дороге, привлекут к административной ответственности. И обяжут устранить недостатки.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: