И это правильный ответ | Тюменский курьерТюменский курьер
X

16+
15 ноября
2018  года
126
(4747)
И это правильный ответ
 258
№ 59 (4530)
Автор:
КОНСТАНТИН ЛУБИН

В воскресенье в молодежном театральном центре «Космос» состоялся весенний чемпионат по интеллектуальным играм среди школьников и студентов.

Катя Христозова

Софья Бормотова и Маргарита Мединцева из команды «Синдром отмены» знают ответ
Автор фото: Катя Христозова

Студенты (учащиеся высших и средних учебных заведений) и школьники соревновались в трех дисциплинах: «Что? Где? Когда?», «Мультииграх» и письменной «Своей игре». Отличительной чертой турнира стало то, что все 26 команд выступали на одной площадке и отвечали на одни и те же вопросы.

Катя Христозова

В тесноте да не в обиде.
Автор фото: Катя Христозова

У студентов в первых двух состязаниях не было равных интеллектуалам из ТИУ «Неудержимые».

Что касается школьников, то здесь наибольшего прогресса за последнее время добились ребята из команды «Вечая весна», представлявшие академическую гимназию ТюмГУ. — Этому коллективу всего полгода, — рассказывает руководитель проекта «Молодежный весенний чемпионат по интеллектуальным играм» дворца «Пионер» Олег Войкин, — за эти полгода ребята достигли заметного прогресса и регулярно занимают призовые места. Eще хотелось бы отметить невероятно эмоциональную атмосферу воскресной игры. Занимаюсь проектом три года, но ни разу не было такого, чтобы школьники и студенты находились в одном зале. Было здорово!

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: