Вечно юные карусели? | Тюменский курьерТюменский курьер
X

16+
23 ноября
2017  года
134
(4605)
Вечно юные карусели?
 78
№ 90 (4561)
Автор:
МАРИЯ АРТИМЕНКО

В редакцию пожаловался житель дома N 78 по улице Рижской: во дворе дома установили карусель и песочницу, уже бывшие в употреблении. Хотя место им — на свалке.

Галя Безбородова

— Малые архитектурные формы во двор дома N 78 перенесли оттуда, где сейчас идет благоустройство, — рассказал исполнительный директор УК «Жилсервисуют» Владимир Дужников. — Сделано это по указанию Ленинской управы, которой эти МАФы принадлежат.

В службе заказчика управы Ленинского округа возражают:

— МАФы с улиц Энергетиков и Одесской перенесены на улицу Рижскую управляющей компанией «Жилсервисуют», — сказал заместитель директора службы Роман Алимпиев. — Скорее всего, в управляющей компании подумали: МАФы еще хорошие, жаль выкидывать, лучше переставим туда, где их не хватает… Нам эти формы не принадлежат.

А пару дней назад песочницу и карусель покрасили — однако стало только хуже. Свежая краска теперь соседствует с незакрашенными потертостями, а на карусели в месте, где не хватало сидения, до сих пор зияет дыра.

Теперь слово за жителями. Они могут на общем собрании принять решение о демонтаже, и управляющая компания будет вынуждена убрать «железных ветеранов».ИМКE:

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: