И снова неизвестные | Тюменский курьерТюменский курьер
X

16+
17 октября
2017  года
119
(4590)
И снова неизвестные
 74
№ 115 (4586)
Автор:
МАРИЯ САМАРКИНА

Вчера учеников 94-й школы, которые занимаются со второй смены, отправили домой раньше времени. Некто позвонил и сообщил, что в здании заложено взрывное устройство.

Катя Христозова

Вчера во второй половине дня возле школы N 94 на проезде Солнечном.
Автор фото: Катя Христозова

Работники школы эвакуировали детей и вызвали сотрудников правоохранительных органов, которые оцепили территорию. В пресс-службе УМВД по Тюменской области эту информацию подтвердили и сказали, что подобный вызов в этот день был не один. Сколько именно, не уточнили.

Родители и сами школьники пишут в социальных сетях про школы NN 37 (на улице Холодильной), 40 (ул. Профсоюзная), 49 (ул. Пархоменко), 70 (ул. Валерии Гнаровской)…

По сообщению федеральных информационных агентств, вчера эвакуировали школы также в Eкатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, а днем ранее в Челябинске.

Напомним, в середине прошлого месяца сотрудников тюменских экстренных служб уже поднимали по тревоге некие неизвестные, которые сообщили якобы о минировании семи торговых центров. Подобное в течение нескольких недель происходит по всей стране. О результатах проверок пока не сообщили спецслужбы ни одного региона.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: