На работу всей семьей | Тюменский курьерТюменский курьер
X

16+
17 ноября
2017  года
132
(4603)
На работу всей семьей
 48
№ 126 (4597)
Автор:
МАРИЯ САМАРКИНА

Выбирая, где работать, Eлена Кутепова пошла по стопам своего родителя Владимира Овчинникова. Ну, или по его горячим следам. Это если использовать профессиональную терминологию отца и дочери.

Катя Христозова

Династия Овчинниковых и Юрий Алтынов.
Автор фото: Катя Христозова

Владимир Овчинников — полковник милиции в отставке, который ушел на пенсию из органов внутренних дел с должности начальника управления оперативно-технических мероприятий ГУВД Тюменской области. Eлена Кутепова — подполковник полиции, старший уполномоченный управления уголовного розыска регионального УМВД.

— А этот молодой человек в форме — мой внук, — Владимир Дмитриевич с гордостью смотрит на младшего сержанта Алексея Кутепова. — Сотрудник патрульно-постовой службы.

В общем и целом стаж службы в органах внутренних дел семьи Владимира Овчинникова — более полувека. Во вторник полковнику в отставке и его дочери с внуком присвоили звание «Династия сотрудников органов внутренних дел Тюменской области», а еще вручили памятный знак. Всего в этот день начальник регионального ведомства генерал-майор Юрий Алтынов чествовал 14 династий: Черкашиных, Денисовых, Приходько, Гусевых, Самсоновых… Самсоновы, кстати, вообще рекордсмены — они в органах внутренних дел 222 года.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: