Антошкин снова вне игры | Тюменский курьерТюменский курьер
X

16+
15 декабря
2017  года
144
(4615)
Антошкин снова вне игры
 9
№ 137 (4608)
Автор:
КОНСТАНТИН ЛУБИН

Трио игроков «Тюмени» Сергей Абрамович, Иван Милованов и Андрей Батырев вызваны в расположение сборной России.

Сейчас наша национальная команда находится в подмосковном Красногорске и готовится к международному «Турниру четырех наций», который состоится в Исфахане (Иран).

Турнир стартует в воскресенье и продлится до вторника. Команды сыграют в формате «каждый с каждым». Первые две игры россияне проведут против Казахстана и Азербайджана в воскресенье и понедельник. Начало встреч — в 17.30 по тюменскому времени.

В заключительный день мини-чемпионата противником России станет команда хозяев. Старт этого матча — в 12.30.

Помимо тюменского трио в расположении наставника сборной России еще 15 футболистов из других четырех команд отечественной суперлиги. Наибольшее представительство у югорской «Газпром-Югры». В сборную вызваны шесть футболистов северян. Нет в расположении национальной команды натурализованных бразильцев Эдера Лимы и Робиньо.

Ну а тюменских любителей мини-футбола в очередной раз озадачило отсутствие в обойме сборной капитана и лидера МФК «Тюмень», одного из лучших футболистов нашего чемпионата Артема Антошкина.

— Не знаю, что вам сказать, сам не понимаю, почему не вызывают в национальную команду, — рассказывает Артем. — Меня все спрашивают, почему ты не в сборной? Даже версий никаких нет, теряюсь в догадках. Сейчас я в составе «Тюмени», у нас по две тренировки в день, готовлюсь к матчам чемпионата России.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: