Кушать будет подано | Тюменский курьерТюменский курьер
X

16+
24 мая
2018  года
53
(4674)
Кушать будет подано
 298
№ 11 (4632)
Автор:
ИННА ГОРБУНОВА

До 17 февраля 17 ресторанов города предлагают посетителям специальное пельменное меню.

ФОТО КАТИ ХРИСТОЗОВОЙ

Шеф-повар ресторана «Дягилев» Александр Борадулин представляет блюда из фестивального меню.
Автор фото: ФОТО КАТИ ХРИСТОЗОВОЙ

Нечто особенное к гастрономическому фестивалю «Пельмени Тюмени» приготовила и наша газета. Мы уверены, что наше блюдо будет вкусным и насыщенным. Только не калориями, историями из жизни, так или иначе связанными с темой приготовления и поедания пельменей. Историями с нами поделятся известные в городе люди. В какой бы сфере они ни работали, каждого из них можно назвать творческой личностью. Судьбу свою они создавали сами — играли роли, исполняли песни, строили мосты, придумывали музейные экспозиции. Чаще всего в том, что они делали, многие видели лишь внешнюю оболочку. Но какая начинка была у того или иного события, под каким соусом его подавали? Эта внутренняя кухня всегда очень интересна. И даже без жареных фактов можно почувствовать ее истинный вкус.

Беседа с первым нашим героем — актером театра кукол Алексеем Усовым состоялась в ресторане «Дягилев».

Читайте на стр. 3.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: