В машине ребенок | Тюменский курьерТюменский курьер
X

16+
24 мая
2018  года
53
(4674)
В машине ребенок
 156
№ 12 (4633)
Автор:
МАРИЯ САМАРКИНА

За выходные в авариях пострадали трое детей — они были пассажирами в машинах, водители которых нарушили правила дорожного движения.

ФОТО УГИБДД

Авария на улице Мельникайте.
Автор фото:  УГИБДД

В субботу в кювет с автодороги Тюмень — Каменка вылетел автомобиль «хёндэ солярис». Возможно, управлявшая им женщина выбрала небезопасную скорость. В результате и она сама, и ее пятилетняя дочка получили травмы лица и шеи.

В воскресенье около полудня произошла другая авария: в районе кольцевой развязки улиц Мельникайте и Федюнинского 35-летний водитель «шевроле» врезался в столб. В машине также был шестилетний мальчик, который получил травму головы.

В этот же день на улице Федюнинского, 2-а столкнулись «хёндэ солярис» и «форд фокус». Предполагается, что женщина за рулем «хёндэ» нарушила правила расположения на проезжей части. Пострадали пять человек, включая трехлетнюю пассажирку «хёндэ».

— Обстоятельства всех этих аварий еще устанавливаются, — говорит начальник отделения пропаганды областного УГИБДД Анжела Борисова. — Но определенные выводы можно сделать уже сейчас: водители слишком легкомысленно относятся к тому, что с ними в машине едут дети.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: