У каждого свой рецепт | Тюменский курьерТюменский курьер
X

16+
26 апреля
2018  года
44
(4665)
У каждого свой рецепт
 117
№ 15 (4636)
Автор:
ИННА ГОРБУНОВА

В торговых точках всплеск активности: началась масленичная неделя.

Галя Безбородова

Татьяна Кармацких.
Автор фото: Галя Безбородова

На рынке «Михайловском» все дни расписаны. В понедельник состоялась дегустация меда. Цветочный, липовый, гречишный, в сотах или разлитый по баночкам. Пчеловод Надежда Желонкина с удовольствием предложит тугулымский мед, пыльцу и прополис. А Татьяна Кармацких привезла мед с семейной пасеки из Аромашевского района. Eго хорошо добавлять в тесто вместо сахара. Блины получаются ароматные.

— У меня дед держал пасеку в Плеханово, когда-то там были огромные поля подсолнухов, — делилась с ней воспоминаниями покупатель Надежда Анатольевна. — До сих пор помню, как мы этот мед качали. И было его так много, что мы бегали его и бабушкам в деревне раздавали. А теперь я внукам мед покупаю.

Готовится дегустация тюменских молочных продуктов, сыров, рыбы, колбас, полуфабрикатов.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: