Ни один поезд не опоздал | Тюменский курьерТюменский курьер
X

16+
24 апреля
2018  года
43
(4664)
Ни один поезд не опоздал
 101
№ 34 (4655)
Автор:
МАРИЯ САМАРКИНА

Вчера утром из здания железнодорожного вокзала эвакуировали людей. В линейный отдел полиции на транспорте поступило сообщение, что где-то в здании может находиться подозрительный предмет.

C привокзальной площади эввакуируют автомобили

Автобусам и автомобилям к привокзальной площади подъезжать запретили — инспекторы ДПС перегородили им дорогу. А пеших пропускали. Люди с сумками шли в обход здания вокзала — через надземный переход — к платформам. Как сообщили в пресс-службе тюменского отделения Свердловской железной дороги, поезда приезжали и уезжали по расписанию, без задержек.

— Информация о подозрительном предмете не подтвердилась, — рассказала пресс-секретарь тюменского ЛО МВД России на транспорте Ольга Гультяева.

На проверку ушло почти два часа: пока взрывотехники обследовали здание, с парковки, ближайшей к вокзалу, в срочном порядке эвакуировали машины. Свозили их на стоянку возле автобусной остановки. — Владельцы, если что, все равно будут звонить в полицию. Там им объяснят, где забирать автомобили, — объяснили инспекторы ДПС таксистам, которые из водительской солидарности интересовались судьбой эвакуированных машин.

Автобусы и такси высаживали пассажиров на подъезде к вокзалу, дальше можно было только пешком.

ФОТО АВТОРА

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: