Две стороны одного конфликта | Тюменский курьерТюменский курьер
X

16+
20 июля
2018  года
77
(4698)
Две стороны одного конфликта
 61
№ 37 (4658)
Автор:
МАРИЯ САМАРКИНА

В пятницу днем в кафе «Pizza Mia» на улице Герцена приезжали полицейские, врачи «скорой», даже пожарную машину пригнали. Видимо, сразу было и не понять, помощь какой именно экстренной службы понадобится.

Потому что случай произошел неоднозначный. Женщина на крыльце рассказывала полицейским: на нее у кассы набросился незнакомый парень. Возможно, был в неадекватном состоянии. Потому что, по словам женщины, сначала стал без видимой причины грубить, потом ударил ее.

А кассиры кафе рассказывали обескураженным посетителям, которые слышали на входе эту историю, несколько другое: мол, женщина начала грубить одному из работников заведения, а парень — вроде как он постоянный клиент — сделал ей замечание. На что она достала газовый баллончик и брызнула в парня. Тогда он и ударил ее.

Как позже рассказала пресс-секретарь городского УМВД Мария Новопашина, того парня, хотя он и уехал с места происшествия до приезда стражей правопорядка, разыскали. И привезли в отдел полиции N 4. Женщину доставили туда же. И, выяснив, что в конфликте виноват не кто-то один, а действительно оба, возбудили два административных дела за «нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль» (ст. 6.1.1 КоАП РФ).

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: