Дорожный патруль | Тюменский курьерТюменский курьер
X

16+
25 мая
2018  года
54
(4675)
Дорожный патруль
 26
№ 40 (4661)
Автор:
ДАРЬЯ РОВБУТ

Субботним вечером в аварии возле дома N 40 по улице Пролетарской пострадал четырехлетний мальчик.

По словам Анжелы Борисовой, руководителя отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции, водитель легковушки, в которой находился ребенок, не пропустил «камаз» — грузовик двигался по главной дороге и, по правилам, имел преимущество. Мальчик ударился головой, заработав ушиб и несколько ссадин.

В тот же день в поселке Казарово прохожие нашли лежащую в овраге легковую «киа», водитель которой не мог выбраться сам. Медики скорой определили, что мужчина трезв, а причиной ДТП стал приступ эпилепсии.

Впервые за этот сезон в аварию попал мотоциклист: в воскресенье на улице Республики он ехал по автобусной полосе и столкнулся с поворачивавшей машиной. Байкер получил переломы и травму живота.

А в ночь на понедельник на трассе Тюмень — Нижняя Тавда дорожные инспекторы заприметили виляющий грузовик. Потребовалось не просто обратиться к водителю через громкоговоритель, но и выстрелить по колесам, чтобы «маз» встал возле обочины. Нетрезвый водитель и двое его приятелей попытались скрыться, но были задержаны. И признались, что угнали самосвал.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: