Тюмень для Моора не точка на карте | Тюменский курьерТюменский курьер
X

16+
14 августа
2018  года
87
(4708)
Тюмень для Моора не точка на карте
 296
№ 58 (4679)
Автор:
МАРИЯ САМАРКИНА

В пятницу полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Игорь Холманских представил региональному правительству временно исполняющего обязанности губернатора Александра Моора.

Владимир Якушев, ныне министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, задал высокую планку для своих последователей, сказал Игорь Рюрикович. Тюменская область по многим показателям опережает другие субъекты Российской Федерации. Инновационная индустриализация, инвестиционная политика, агропромышленный комплекс, высокотехнологичные производства…

Галя Безбородова

Игорь Холманских и Александр Моор.
Автор фото: Галя Безбородова

— Но я уверен, что Александр Моор достойно продолжит начатое дело. Это опытный управленец, человек, умеющий решать сложные и масштабные задачи, — считает Игорь Холманских. — Свои профессиональные качества Александр Викторович проявил и в бизнесе, и в муниципальном управлении. Яркое тому подтверждение — развитие Тюмени, одного из самых благоустроенных и динамичных на сегодняшний день городов. Очень важно, что Тюмень и Тюменская область для Александра Моора — это не просто точка на карте и очередное место работы, а жизнь и судьба.

Пожалуй, это был один из самых веских аргументов.

— В полной мере осознаю всю ответственность, которую принимаю на себя, — объявил Александр Моор собравшимся в большом зале регионального правительства. — Да, я родился в Тюмени, здесь вырос, состоялся как человек, здесь живут мои родители, семья, близкие.

Eстественно, он очень заинтересован, чтобы регион продолжил устойчивое развитие.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: