Отдых со слезами на глазах | Тюменский курьерТюменский курьер
X

16+
20 июля
2018  года
77
(4698)
Отдых со слезами на глазах
 33
№ 70 (4691)
Автор:
ВЕРОНИКА ШАПИРО

Вновь посыпались сообщения о банкротстве туроператоров. Сначала DSBW Tours, за ним «Аврора БГ», «Матрешка тур», «Премиум Тревэл Групп». Но если эти названия не так известны, то проблемы «Натали турс» всерьез обеспокоили горожан.

— Это один из ведущих отечественных туроператоров, мы с ним давно и очень тесно работаем, — прокомментировала ситуацию старший менеджер тюменского тур агентства «Тревэл» Eлена Чагина. — Они не объявили себя банкротами, как другие, а пока только отменили чартерные рейсы. Будем надеяться, что им удастся справиться с ситуацией.

Судя по информации на сайтах местных турагентств, проблемы «Натали турс» коснулись уже десятков клиентов, выкупивших туры по раннему бронированию. Им, конечно, предлагают сейчас замену, но только платить за эти путевки уже придется по новым, более высоким ценам. Руководство «Натали турс» обещает компенсировать все затраты, но когда это случится, пока не уточняется.

Причинами очередного кризиса туриндустрии эксперты считают рост цен на отели, изменение валютных курсов и, как следствие, снижение продаж.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: