Куда испарился газ? | Тюменский курьерТюменский курьер
X

16+
20 июля
2018  года
77
(4698)
Куда испарился газ?
 287
№ 71 (4692)
Автор:
МАРИЯ САМАРКИНА

На автозаправочных станциях «Новый поток» в последние дни не отпускали газ частникам. Заправиться им могли только обладатели корпоративных топливных карт.

Среди владельцев, в целях экономии оборудовавших автомобиль газобаллонной системой, поползли разговоры: неужели началось? Водители переживают, что этот вид топлива со временем исчезнет из свободного доступа. Либо цена на него поднимется до стоимости бензина — в связи с повысившимся спросом.

Галя Безбородова

Обещают дать газ уже сегодня.
Автор фото: Галя Безбородова

Впрочем, операторы горячей линии ООО «Нью Петрол Тюмень» не подтверждают апокалиптических подозрений автомобилистов. Говорят, что временное ограничение продажи газа на заправках связано с тем, что Антипинский нефтеперерабатывающий завод по техническим причинам пока не поставляет его на АЗС. Что касается корпоративных клиентов — владельцев топливных карт, то их заправляют из запасов. У них все оплачено вперед, им не откажешь.

А вот про цену — не поднимется ли? — ничего не говорят. Остается самим проверить. Согласно объявлениям, вывешенным на заправках «Нового потока», газ для всех без исключения появится там с сегодняшнего дня.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: