Удивлены, но счастливы | Тюменский курьерТюменский курьер
X

16+
23 октября
2018  года
117
(4738)
Удивлены, но счастливы
 201
№ 110 (4731)
Автор:
ИРИНА ИЛЬИНА

Самый популярный вопрос мамам тройняшек и двойняшек на Дне аиста в загсе был таким: что вы почувствовали, когда узнали, сколько детей у вас родится?

— Я не удивилась, — говорит Лариса Алеева, мама двухмесячных тройняшек. — До этого мне сказали: будет двойня. Тогда я еще волновалась. А когда сказали: ждите троих, — переживал разве что муж.

Но остальные мамы признаются: все поначалу испугались. Планировали-то одного! Впрочем, сейчас они говорят — ничего страшного, особенно, когда есть помощь.

Галя Безбородова

Семья Лукьяненко.
Автор фото: Галя Безбородова

Вот маленькие Сережа, Максим и Ваня Лукьяненко растут в большой семье. Их воспитывают и мама, и папа, две бабушки и сестренка — десятилетняя Настя. На вопрос, как отличить совершенно одинаковых с виду мальчишек, бабушка Людмила Григорьевна со знанием дела отвечает:

— Они совершенно разные! Но если уж сильно запутались, то Ваня немножко поменьше. А у Максимки вот тут, за ушком, небольшой бугорочек, — и не без гордости добавляет: — Прямо как у меня.

Мальчишки с радостью кочуют из рук одних любящих родственников к другим, в этой семье каждый старается помочь маме. Особенно папа Максим. — После Настены он еще очень мальчика хотел, — рассказывает Людмила Григорьевна. — А получилось сразу три. Тройная радость!

Вчера всем малышам выдали свидетельства о рождении и подарки. Всего в загс пришли четыре семьи с тройней и три с двойней.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: