Пробки стоили жизни | Тюменский курьерТюменский курьер
X

16+
23 октября
2018  года
117
(4738)
Пробки стоили жизни
 35
№ 110 (4731)
Автор:
ДАРЬЯ РОВБУТ

Бригада скорой помощи, спешившая к мужчине с сердечным приступом, попала в затор по дороге к Антипино. Пациента спасти не удалось.

Как рассказали в пресс-службе областного департамента здравоохранения, бригада задержалась в дороге из-за традиционной утренней пробки. Вызов поступил 08:23. До АЗС на Старотобольском тракте, где мужчине стало плохо, скорая добралась в 08:54.

— Возможности как-то объехать затор в том районе нет, — объясняет пресс-секретарь департамента Александра Малыгина. — Машина скорой ехала с включенными спецсигналами, но другие водители не смогли ее пропустить. К приезду медиков пациент был в критическом состоянии. Eму оказали помощь и повезли в ОКБ N 2. Там в реанимации врачи около часа боролись за его жизнь. К сожалению, наступил летальный исход по причине сосудистой катастрофы. Вероятно, это произошло из-за давней проблемы с сосудами, с которой пациент не обращался в больницу. Департамент здравоохранения области приносит соболезнования родственникам. И проведет разбор данного случая.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: