Получился топовый контент | Тюменский курьерТюменский курьер
X

16+
20 ноября
2018  года
128
(4749)
Получился топовый контент
 92
№ 123 (4744)
Автор:
ИРИНА ИЛЬИНА

После первой же песни школьники в зале завизжали и повскакали с мест — аплодировать.

В колледже искусств во вторник состоялась премьера первого тюменского подросткового мюзикла «Реальный двор». Тюменские здесь без преувеличения все: композитор, автор песен, хореограф, исполнители, режиссер и костюмер. И у них получилась профессиональная, интересная и совсем не местечковая история.

Ребята из театра эстрадной песни «SOLOминКа», несмотря на возраст, пели не хуже взрослых популярных исполнителей. Юлии Перминовой удалось создать мелодии, звучащие современно и даже по-западному. А во главе всего наболевшая тема зависимости от гаджетов.

Алексей Викторов

Премьера мюзикла.
Автор фото: Алексей Викторов

— В начале ребята танцуют в костюмах, которые похожи и на пижамы, и на тюремные робы, — рассказывает режиссер мюзикла Артем Васильев.

И действительно, сегодня многие из нас, не только подростки, — добровольные заключенные собственных комнат и кабинетов. А жизнь — вот она, рядом. Но эта банальная мысль по-новому прозвучала со сцены колледжа искусств. И потому что здесь танцевали вог, читали рэп и показывали паркур. И потому что не было никаких нравоучений — только искренний разговор.

— Я думала, чтобы тебя любили, нужно делать топовый контент, — признается юная бьюти-блогер. — Но иногда хочется обняться с настоящей подругой и просто поговорить.

И девчонки из «Реального двора» ее крепко обнимают.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: