Его лишили прав, он лишил жизни | Тюменский курьерТюменский курьер
X

16+
21 февраля
2019  года
19
(4785)
Его лишили прав, он лишил жизни
 97
№ 1 (4767)
Автор:
МАРИЯ САМАРКИНА

С начала года на дорогах области произошло 47 ДТП, в которых пострадали 74 человека и погибли восемь. Самые страшные аварии случились на загородных трассах.

После аварии на 194-м километре автодороги Курган – Тюмень.

Утром в воскресенье на 194-м километре трассы Курган — Тюмень автомобиль «тойота королла» выскочил на встречную полосу, где столкнулся с «рено дастер». В этой машине — из Червишево в Тюмень — ехала семья: родители с 11-летней дочкой и бабушка. Ребенок, мужчина и пожилая женщина скончались на месте аварии. Маму девочки госпитализировали с тяжелыми травмами.

— Погиб и сам 39-летний водитель «тойоты». В прошлом году сотрудники ГИБДД дважды задерживали его за вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Он лишен судом права управления транспортом на три года, — говорит начальник отделения пропаганды УГИБДД Анжела Борисова. — Был ли он под воздействием наркотиков в этот раз, установит экспертиза.

Известно, что за несколько минут до роковой трагедии водитель «тойоты» сбил на пешеходном переходе Червишевского тракта молодую женщину. Сбил и умчался дальше. Женщина в больнице.

ФОТО УГИБДД

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: