Одни хотят петь, другие слушать | Тюменский курьерТюменский курьер
X

16+
21 февраля
2019  года
19
(4785)
Одни хотят петь, другие слушать
 16
№ 10 (4776)
Автор:
КОНСТАНТИН ЛУБИН

Говорит и показывает Тюмень. А смотрят Нижневартовск, Кемерово и Архангельск. Первый в этом году «Искристый квартир- ник» вышел на всероссийский уровень.

А все благодаря видеотрансляции в интернете, которую за два дня уже посмотрели около 14 тысяч человек. Согласитесь, солидная цифра для события, изначально задумывавшегося как теплые задушевные посиделки в кругу друзей с песнями под гитару.

Это уже вторая трансляция, организованная в мультицентре «Моя территория». Дебютная состоялась в прошлом месяце.

— Несмотря на новшества, мы сохраняем дух квартирника, каким он был одиннадцать лет назад, когда мы начали собираться, тогда еще на набережной, — говорит Анастасия Перушкина, организатор «Искристого квартирника». — Поют, все, кто желает. Почему решили провести трансляцию? Нам хочется развития. Музыканты, которые участвуют в нем много лет, растут, поэтому нужен немного другой формат, но с сохранением традиций. У нас все просто. Одни хотят петь, другие хотят слушать. И это работает. А самое крутое в «Искристом квартирнике» то, что я его никуда не продвигаю, а он продвигает себя сам. И главный принцип остается все тем же — бесплатный вход для зрителей.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: