X

Полковник Вагин получил повышение

  • 11.06.19
  • Мария Самаркина
  • 27 просмотров

— Мы, конечно, очень рады за Петра Александровича, — говорит пресс-секретарь городского УМВД Мария Новопашина. — Но одновременно и грустим. Жаль расставаться с таким руководителем.

Приказом министра внутренних дел РФ полковник Петр Вагин назначен на должность заместителя министра внутренних дел Республики Северная Осетия — Алания. И в ближайшее время должен приступить к исполнению новых служебных обязанностей, переехав в Северную Осетию.

Однако вчера он еще был в Тюмени. И на оперативном совещании начальник областного полицейского главка генерал-майор Юрий Алтынов благодарил его за годы совместной плодотворной работы. Юрий Петрович отметил инициативность, трудолюбие, профессионализм и преданность работе, проявленные полковником Вагиным на всех этапах службы. Начал он ее в ГУВД Тюменской области в должности оперуполномоченного по раскрытию преступлений, вызвавших общественный резонанс. Став руководителем городской полиции, Петр Александрович успевал заниматься научной деятельностью, повышая квалификацию. А в марте этого года вошел в число победителей конкурса «Лидеры России».

Поделиться:




Post a comment