X

16+
12 декабря
2019  года
139
(4905)
Губернатор сыграл в «Что? Где? Когда?»
 424
№ 66 (4832)
Автор:
ИРИНА ИЛЬИНА

Вчера на открытие форума «Утро» прибыли губернатор Александр Моор и полпред президента в УрФО Николай Цуканов. Гости уже были готовы сказать приветственные слова, как их прервала музыка.

Прозвучал фрагмент музыкальной заставки телепередачи «Что? Где? Когда?» Ведущий напомнил, что форум посвящен креативному капиталу области, а значит, каждый должен быть готов к неожиданностям! Цуканову и Моору предложили сыграть в блиц на тему «утро». Так выяснилось, что хорошим утро Николая Цуканова делает лицо спящего рядом сына, а Александр Моор в начале дня заряжается овсянкой и спортом. Форум «Утро» же нравится официальным гостям по схожим причинам: это возможность ближе узнать молодежь области и самому почувствовать себя моложе.

— К сожалению, города на Урале очень разные и во многих из них совсем не так хорошо, как в Тюмени. К счастью, что именно вы решите, как эти города будут выглядеть в будущем. Поэтому хотелось бы, чтобы форум не ограничился только общением, а закончился реальными проектами, — сказал Николай Цуканов в завершение встречи.

ФОТО АЛEКСАНДРА ТАРАСОВА

Поделиться:

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: