X

Биться за выход в финал… кулинарными лопатками!

  • 25.06.19
  • Маргарита Чекунова
  • 81 просмотров

Анастасия Семянива стала финалисткой телевизионного проекта «Кондитер-3».

— Для того чтобы попасть в эфир телеканала «Пятница!», требуются не только кулинарные навыки, но и харизма, — признается студентка ТИУ. — После того, как я прислала на конкурс видеопрезентацию, продемонстрировав, как я умею готовить, авторы программы пригласили меня в Москву на отборочный тур. По условиям, нужно было прийти на программу со своим кондитерским изделием, поэтому еще в Тюмени я приготовила торт. В аэропорту мне не позволили взять его с собой в салон, отправили багажом, — смеется Анастасия. — Тем не менее все закончилось благополучно: в Москве я показала торт экспертам во главе с ведущим проекта Ренатом Агзамовым.

Анастасия Семянива.

Из двенадцати претендентов в финал отобрали шестерых, в том числе Настю. В финале за десять часов нужно было приготовить торт на заданную тему.

— Трудность была в том, что мы не знали точную рецептуру, лишь наименования ингредиентов. При этом было ограниченное количество инвентаря и продуктов, — говорит она.

Результаты кулинарного поединка стали известны сразу: Настя вышла в суперфинал, и программу с ее участием покажут в августе.

ФОТО ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА

Поделиться:




Post a comment