X

Шакуро знает прикуп?

  • 28.06.19
  • Константин Лубин
  • 80 просмотров

Защитник ФК «Тюмень» Павел Шакуро стал игроком ФК «Сочи». В этом сезоне южане дебютируют в премьер-лиге. Такая же возможность представится и Шакуро, прежде он в этом турнире не выступал.

Павел — второй воспитанник школы «Тюмени» из поколения игроков, рожденных в конце XX века, у кого будет возможность играть в самой сильной лиге чемпионата России. Первопроходцем стал Павел Маслов. Напомню, что последний перешел в московский «Спартак» в 2018 году.

Шакуро через месяц исполнится 22. Он первый новичок «Сочи» в нынешнем сезоне. С ним заключили контракт на три года. В составе «Тюмени» Павел провел четыре сезона в ФНЛ. На его счету 88 встреч и два гола в лиге.

О денежной компенсации, которую «Сочи» выплатил «Тюмени», ничего не известно. Но авторитетный портал «Transfermarkt» оценивает трансферную стоимость игрока в 400 тысяч евро. Правда, это не значит, что покупка Шакуро обошлась южанам именно в такую сумму.

Предстоящий сезон покажет, знал ли наш футболист прикуп, согласившись на переход в «Сочи». Нам же остается пожелать, чтобы у Павла все получилось и он закрепился в клубе премьер-лиги.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта