Крыша, ремонт, затопило

meta here!

Позвонила читательница Клавдия Федоровна, 82 года. Жалуется на генерального подрядчика «Проектстройальянс», который ремонтирует крышу дома по улице 50 лет Октября, 64.

Ремонт длится уже не первую неделю. Когда идет дождь, мокнут потолки квартир на третьем этаже. А дом, уточню, пятиэтажный.

Александр Тарасов

На крыше ремонт
Автор фото: Александр Тарасов

В управляющей компании «Жилсервисуют» сообщили, что составили акты о затоплении квартир, фирма подрядчика выплатит жильцам компенсации. И вообще, сказали мне, генподрядчик, цитирую, «аховый, работает очень медленно». Большинство жильцов недовольны. Эту информацию подтвердили и в управе Ленинского округа, куда вчера обратились с жалобами несколько жильцов 64-го дома.

После каждого дождя в квартирах мокнут потолок и стены. Александр Тарасов

У генерального подрядчика своя правда. Сергей Ударцев, начальник участка, где ведутся работы, посетовал на то, что материалы пришли с задержкой, поэтому возникли паузы в ремонте, и что примерно 60 процентов работ уже выполнены.

Но жителям верхних этажей такие объяснения новые обои не наклеят. Вчера вечером все заинтересованные стороны должны были встретиться и обсудить эту проблему. Результаты сообщим.