X

Поворот не туда

  • 26.02.19
  • Вадим Бегун
  • 5 просмотров

Пассажиры хотят, чтобы маршрутка N 68 с конечной остановки направлялась к торговому центру «Сити молл», а не выбирала кратчайший путь к улице Дружбы.

Сейчас маршрутка N 68, которая соединяет центр города с районом Мыс, минует «Сити молл» и направляется на конечную. С конечной она едет прямиком по улице Судоремонтной к остановке «Аптека», тем самым «Сити молл» снова остается в стороне. Чтобы попасть туда, приходится минут 15 топать пешком. Неудобно, особенно с детьми, жалуются в редакцию жильцы расположенных неподалеку жилых комплексов «Финский залив» и «Зеленый мыс». Было бы отлично, если 68- й имел конечную прямо у «Сити молла» и дальше ехал на улицу Дружбы.

Мы поехали в этот район и убедились, что жалобы обоснованные. А затем обратились за комментарием к заместителю директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Тюмени Eвгению Сорокину.

— Любое обращение мы рассмотрим в установленное законом время, — сказал Сорокин. — Не обязательно писать коллективное письмо, достаточно, чтобы хоть один человек пришел к нам в департамент. Мы примем его заявление, а позже известим о решении.

Поделиться:




Post a comment