X

16+
22 августа
2019  года
92
(4858)
Гражданский лидер «новой волны»
 199

Российское общество как никогда нуждается в том, чтобы нашлись лидеры, способные объяснить, что происходит в современной России, что необходимо делать для ее переустройства и облагораживания, имеют четкое видение лучшего будущего страны и готовы действовать ради его создания.

Мне представляется, что среди гражданских активистов «новой волны» в г. Тюмени выделяется А.В. Княжев. В последнее время он проявил себя как подлинный защитник прав и интересов народа. Он не боится ставить перед представителями власти острые вопросы о злободневных проблемах и нуждах простых людей. Им подняты такие проблемы, как загрязнение реки Тура и озера Песьяного; банкротство садовых обществ; необоснованные начисления в сфере ЖКХ; переселение людей из аварийного и ветхого жилья; пенсионная реформа и неудовлетворительное пенсионное обеспечение; низкая оплата труда учителей, особенно молодых, и др.

Анатолий Владимирович много работал над сбором 17 тысяч подписей жителей города и региона под обращением к президенту России против завышенного тарифа на вывоз мусора, которые лично доставил в администрацию президента России.

Он умеет сочетать работу водителем-экспедитором на заводе, заботу о воспитании двоих сыновей и общественную деятельность.

По данным одного из исследований ВЦИОМ, в рейтинге наиболее важных качеств политических лидеров 62 процента опрошенных назвали «честность и справедливость», 21 процент — «близость к народу», 18 процентов — «ум, знания, мудрость». По моим наблюдениям, такими качествами А. В. Княжев обладает.

Я разделяю мысль великого русского философа Ильина И.А. о том, что основная задача русского национального спасения и строительства состоит «в выделении к верху лучших людей, — людей, преданных России, национально чувствующих, государственно мыслящих, волевых, идейно-творческих, несущих народу не месть и не распад, а дух освобождения, справедливости и сверхклассового единения».

На мой взгляд, выборы предоставляют нам великолепный шанс выдвигать лучших граждан в органы государственной власти. И грех таким шансом не воспользоваться на довыборах депутата Тюменской областной Думы шестого созыва по Калининскому города Тюмени одномандатному избирательному округу N 19.

Выражаю надежду на то, что большинство избирателей Калининского района г. Тюмени сделают правильный выбор и изберут А.В. Княжева депутатом Тюменской областной Думы.

Профессор, доктор юридических наук, лидер Регионального отделения движения «Национально-патриотические силы России» в Тюменской области (команда П.Н. Грудинина) В.И. Осейчук

Печатная площадь предоставлена на бесплатной основе по результатам жеребьевки.

Поделиться:

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: