X

«Енисей» вышел сухим из воды

  • 5.09.19
  • Константин Лубин
  • 35 просмотров

Во вторник 2300 зрителей пришли на стадион «Геолог», чтобы увидеть, как ФК «Тюмень» выигрывает у красноярского «Eнисея».

На кону был выход в 1/16 финала Кубка России. Но болельщиков настигло разочарование. Во-первых, обе команды вышли на матч не в оптимальных составах, оставив в запасе лидеров. Во-вторых, встреча получилась весьма скучной, вязкой и сверхосторожной. «Тюмени» редко удавалось захватить инициативу. Справедливости ради стоит признать, что хозяева, в отличие от красноярцев, все же создали несколько опасных моментов.

На 82-й минуте «Eнисей» заработал опасный штрафной, и Александр Ломакин открыл счет в матче, прошив стенку. 0:1. В оставшееся время наша команда обрушила на гостей лавину атак, создав в несколько раз больше голевых ситуаций, чем за предыдущие 82 минуты. Но «Eнисей» вышел сухим из воды.

— Ну что сказать? Выбыли из Кубка, пропустили гол после стандарта, которого не было, наш капитан сыграл чисто. Мы не заслуживали поражения, — подвел итог встречи главный тренер «Тюмени» Горан Алексич.

Поделиться:




Post a comment