X

16+
14 ноября
2019  года
127
(4893)
Безликая ничья
 35
№ 100 (4866)
Автор:
КОНСТАНТИН ЛУБИН

ФК «Тюмень» успешен дома, а в матчах на выезде не так хорош. В пятницу сибиряки во встрече восьмого тура играли в гостях против пермской «Звезды».

Снова, как и в предыдущем гостевом поединке против «Урала-2», тюменцы, что называется, отскочили. Главным героем поединка по праву можно назвать нашего вратаря Дениса Вамбольта. Он спасал команду и после выхода один на один, и после ударов в упор. Особенно активным в атаке у «Звезды» был крайний полузащитник Максим Лаук, экс-футболист «Тюмени». Он словно доказывал бывшей команде, что его рано списали со счетов в свое время, но переиграть Вамбольта у Лаука не вышло.

Черно-белые создали лишь один голевой момент, однако удар Данила Карпова отразил вратарь пермяков. В итоге встреча завершилась безголевой ничьей.

Главный тренер «Тюмени» Горан Алексич на послематчевой пресс-конференции был честен, сообщив, что команда не заслуживала победы. Eще он был недоволен физическим состоянием футболистов и тем, что мяч у пермяков держался лучше и желания в действиях «Звезды» тоже было больше.

6 сентября. «Звезда» (Пермь) — «Тюмень» — 0:0 (0:0).

Стадион «Звезда». 1570 зрителей. Главный судья Александр Курбатов (Магнитогорск).

Предупреждения: Наседкин, Секретов, Гусейнов.

Поделиться:

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: