X

16+
6 декабря
2019  года
137
(4903)
«Ландис» приготовил другое мороженое
 32
№ 102 (4868)
Автор:
Константин Лубин

В компании «Ландис» появится новая линейка мороженого — 12-процентный пломбир в вафельном стаканчике под названием «Уральская марка».

Вес стаканчика уменьшится на 20 граммов по сравнению с классическим 100-граммовым вариантом.

Образцы продемонстрируют на IX Межрегиональной агропромышленной выставке УрФО в выставочном центре «Eкатеринбург-ЭКСПО», которая состоится во вторник. А в конце следующей недели мороженое уже появится в наших магазинах.

— Мы учли мнение горожан, потребителей нашей продукции, — рассказывает Андрей Пензин, генеральный директор компании «Ландис». — Нам говорили, что сто граммов для мороженого — это слишком, что трудно доесть его до конца, и что 15 процентов жирности это чересчур. Поэтому и появилась «Уральская марка», разнообразие ведь тоже важно.

Мне как горожанину немного жаль, что марка «Уральская», а не «Тюменская» или хотя бы «Сибирская». А, кстати, почему это, спросил я. Андрей Юрьевич напомнил, что вообще-то Тюменская область входит в состав УрФО.

В планах у компании выпускать «марку» не только в вафельных стаканчиках, но и в рожках с дополнительными вкусами — персика и киви.

Поделиться:

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: