X

Семья держит марку

  • 29.11.19
  • Инна Горбунова
  • 32 просмотров

Победители «Тюменской марки-2019» определены, но они не успокаиваются, а хотят развиваться. Кое-какие соображения по совершенствованию конкурса они высказали вчера на расширенном заседании одноименного клуба, куда пригласили главу города.

Денис Моргунов

Руслан Кухарук на заседании клуба «Тюменская марка».
Автор фото: Денис Моргунов

— Я за диалог, — сказал Руслан Николаевич. — Даже личные, узкие вопросы могут быть интересны и полезны. Из них тоже могут родиться дельные предложения. Здесь мы как одна семья. Вместе и обсудим, что еще сделать для модернизации конкурса.

Предложения (как пошутили в зале: руки и сердца) не заставили себя ждать. Например, Марина Матюшкина, директор хлебокомбината «Абсолют», предложила расширить рамки конкурса до региональных и ввести новые номинации, чтобы строителей не приходилось сравнивать с пищевиками. О необходимости новых номинаций говорила и Наталья Проскурякова, депутат городской Думы, и предложила долго не тянуть, собрать круглый стол и начать дискуссии.

Глава города и директор департамента экономики и стратегического развития Сергей Толстых обещали обдумать все предпринимательские идеи.

Поделиться:




Post a comment