X

«Рубин» — «Югра» — 2:0

  • 17.01.20
  • Константин Лубин
  • 125 просмотров

Счет в дерби Тюменской области между «Рубином» и ханты-мансийской «Югрой» в рамках чемпионата ВХЛ был открыт уже на четвертой минуте.

Нападающий тюменцев Денис Давыдов оказался самым расторопным на пятаке. 1:0 — хозяева повели. Уже через минуту хотелось крикнуть в адрес капитана «Рубина» Дениса Ячменева: вот везунчик! Он просто бросил шайбу от борта в сторону ворот «Югры». Та попала в кого-то из северян и отлетела в ворота. 2:0.

Кто опоздал и пришел во дворец спорта после пятой минуты, пропустил все самое интересное! Голов больше не было. Были многочисленные попытки «Югры» отыграться. Они атаковали, владели преимуществом, правда, голевых моментов больше создал «Рубин».

Отличный матч провел второй наш голкипер Алексей Артамкин. Теперь он занимает пост номер один, пока травмирован Eгор Назаров.

Тренеры явно оказались недовольны игрой в большинстве. Процент его реализации — ноль, хотя хозяева заработали 15 минут штрафа, а ханты-мансийцы — 19.

Ну, а в конце третьего периода подрались два воспитанника челябинского хоккея: защитник «Рубина» Eвгений Петриков и форвард «Югры» Дмитрий Арсенюк. Но драка быстро завершилась дружескими объятиями. Стало понятно, что «Югра» смирилась с поражением.

ФОТО ДEНИСА МОРГУНОВА

Поделиться:




Post a comment