X

Не государственные преступники

  • 23.01.20
  • Ирина Ильина
  • 61 просмотров

В газету обратилась читательница Валентина Смирнова: она просит освободить кошек, запертых в подвале дома N 30 по улице Тимуровцев.

— Помогите, пожалуйста, нашим кошечкам-заключенным, они не государственные преступники, а сидят за двойной решеткой! — говорит Валентина Александровна. — С тех пор, как два года назад на подвальных окнах поставили решетки, я и другие жильцы пытаемся животных как-то накормить. Eду жидкую и воду через трубочки заливаем в подвал, ведь решетки очень плотные.

По словам читательницы, в подвале заперто семь кошек. Мы обратились в управляющую компанию за разъяснением.

— Мы знаем, что несколько лет назад жильцы прикармливали кошек в подвале, а другие просили подвал закрыть решетками. Мы закрыли, потому что так и должно быть по закону. Чтобы прямо сейчас там были кошки, мы не знаем. Мастер регулярно проверяет подвалы, — уверяет Ирина Матвеева, директор УК «Заря». — По вашему обращению пошлем мастера еще раз проверить.

Чтобы кошки не оказались за решеткой, их действительно не стоит прикармливать — лучше обратиться в питомники или, если позволяют условия, забрать животное домой.

Поделиться:




Post a comment