X

Две аварии, трое погибших

  • 28.01.20
  • Мария Самаркина
  • 45 просмотров

В снегопад в воскресенье под Ишимом в дорожно-транспортных происшествиях погибли трое молодых людей.

Первое ДТП случилось на 262 километре трассы Тюмень — Омск. Здесь выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «MAN» автомобиль «мицубиши лансер».

— Погибла 24-летняя пассажирка легковой машины. Как пояснил 33-летний водитель «мицубиши», он взял ее в попутчицы через сервис «BlaBlaCar», девушка ехала из Казахстана, — рассказывает Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областного УГИБДД.

Самого водителя, как сообщают в пресс-службе областного департамента здравоохранения, увезли с места аварии в травматологическое отделение ишимской больницы N 4. У мужчины закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей носа, плеча и ушиб стенки живота. Водитель грузовой машины не пострадал.

А спустя примерно час на 270-м километре той же трассы столкнулись «киа рио» и грузовой автомобиль «скания». По предварительной информации, легковушку занесло и выкинуло на встречную полосу. В ней ехали четыре молодых человека. Насколько известно, футболисты, которые возвращались с соревнований в Сорокинском районе.

Парень 2002 года рождения погиб на месте, трех его товарищей увезли в ишимскую больницу.

— Один из пострадавших — 20-летний молодой человек — поступил в состоянии клинической смерти. Несмотря на усилия анестезиологов-реаниматологов, спасти его не удалось, — говорит пресс- секретарь департамента здравоохранения Александра Малыгина. Двое других пострадавших находятся в тяжелом состоянии в реанимации, они подключены к аппарату искусственной вентиляции легких.

Поделиться:




Post a comment