X

От каждого по способностям, каждому — дофамин

  • 30.01.20
  • Ирина Ильина
  • 113 просмотров

Коммуникабельность и умение нравиться людям нужны не только для взаимодействия с клиентами, но и для того, чтобы заставить своих подчиненных работать. Этому продюсер Андрей Зубов сегодня учит в «Моей территории».

Здесь продолжает работу «Школа компетенций». Этот год, как и прошлый, пройдет под знаменем soft skills. По мнению организаторов, так называемые мягкие навыки сегодня просто необходимы.

— Важно в руководстве командой никого не уговаривать, не держать силой, обязательно исключить неправду, — объясняет Зубов. — Надо понять, что результаты любой ценой нужны только руководителю. А команда хочет быть в гармонии или развитии. Всем хочется получать дофамин. Значит, нужно устроить работу так, чтобы было больше законченных и успешных задач, чем незавершенных. Поэтому лучше разделить большой кусок на маленькие и иметь каждый день по две выполненных задачи, чем одну большую, которая висит над всеми неделю.

Раздавать задачи по силам — тоже важный навык руководителя. Впрочем, Зубов предостерегает и от излишней мягкости.

На лекции также выступят Татьяна Галанова, тренер личностного роста, и Артем Кудряшов, руководитель группы продаж «Зарплата.ру».

Поделиться:




Post a comment